+7 (903) 363-52-57

К вопросу блокировки сайта «ВЕСТНИК ПОЛИГРАФА»

14 Ноября 2021 В начале сентября с. г. представитель регулятора доменных имен, вышел с письмом-требованием о расторжении договора на домены в связи с «выявленным» фактом не совпадения данных ООО «АРЕОПАГ-ЦЕНТР»  с  ООО НТЦ «АРЕОПАГ-ЦЕНТР». Подчеркиваем слово выявлено.
Интересно, то-что это происходило в канун выборов в ГосДуму.
Вероятно, получил «регулятор» команду почистить информационное пространство.  Под эту гребенку, «ушлые» сотрудники решили нагнуть компании, как они посчитали с «выявленными нарушениями».
История сайта «ВЕСТНИК ПОЛИГРАФА»:
Создан при непосредственной поддержки Института криминалистики ФСБ РФ в 2008 году. Для информирования и привлечения, как государственных и коммерческих структур к развитию полиграфа в России и СНГ.
Успешно работающий и регулярно оплачивались регулятору все услуги. В 2016 году регулятор, письменно был уведомлен о договоре передачи прав по управлению договором 170190/NIC-D от ООО «АРЕОПАГ-ЦЕНТР», преемнику ООО Научно-техническому центру «АРЕОПАГ-ЦЕНТР».  Регулятор, в то же время перерегистрировался с АНО «РСИЦ»,  передал права АО «РСИЦ», о чем письменно нас уведомил и продолжил получать оплату от ООО НТЦ «АРЕОПАГ-ЦЕНТР» за домены.
Возвращаясь к термину «выявили» АО «РСИЦ» в лице Маричевой Ирины менеджера по работе с клиентами, которая  в форме рэкета и вымогательства потребовала,  значительные суммы за каждый наш домен на которых располагались сайты https://liedetector.ru и https://areopagcentr.ru . На наши требования к регулятору: (переписка)
вы на протяжении нескольких недель вымогали деньги, требовали подчиниться вашим корпоративным правилам. Занимались рэкетом, не обращая внимания на то что, ООО «АРЕОПАГ_ЦЕНТР» и ООО НТЦ «АРЕОПАГ-ЦЕНТР» одно и то же лицо. вам были направлены соглашения, документы подтверждающие преемственность, вы продолжили вымогать деньги и сегодня сняли сайт который существовал с 2008 года по договору 170190/NIC-D. вы получали деньги и на площадке, не было задолженности. вы лишаете коллектив компании существенной статьи доходов. Впереди выборы в Государственную Думу. Мы видим умысел в ваших действиях. ТРЕБУЕМ ВОССТАНОВИТЬ САЙТ И ПРЕКРАТИТЬ РЭКЕТ, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!
Сегодня сайты  заблокированы с надписями DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAI.
В досудебном порядке решить вопрос о доступе к сайтам не удалось.
Здесь: https://cloud.mail.ru/public/TEPE/A3gY9xJef можно ознакомиться с состоянием оплаты сайта и беспрецедентной отвязанной наглости регулятора в его вымогательстве.
Продолжаем отстаивать свои права на восстановление доступа к сайтам.